Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Академия талантов
Адрес: Набережная реки Малой Невки, д.1
Режим работы: пн-сб 9:00-20:00
8 (921) 988-14-97
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
info@academtalant.ru Версия для слабовидящих

Выезды творческих коллективов Академии Талантов

 
I Профильные смены

На протяжении своего существования «Академия талантов» активно занимается организацией досуга петербуржских школьников, находящийся на отдыхе в детских оздоровительных лагерях. Для этих целей в «Академии талантов» разработаны программы творческих выездов на профильные смены.

 

Профильная смена. Лагерь «Зеркальный». «МедиаЦех»

Ребята, посещающие студию визуальных искусств «Академии талантов», увлекающиеся журналистикой, фотографией, режиссурой и кинематографом, смогли попробовать свои силы в любимых специальностях на практике в рамках профильной смены лагеря Зеркальный.

На смене функционировали 4 направления: режиссура, фотомастерство, журналистика и актёрское мастерство. Команда «Академии Талантов» вместе с участниками целую неделю работали над созданием уникальных продуктов в своих сферах. Итогами смены стали фотовыставка, финальный альманах газеты и фестиваль социальной рекламы. Вместе с руководителями направлений каждый день ребята открывали новые стороны выбранных профессий, которые в будущем могут стать главными дорогами их жизни.

Общее настроение смены органично соединяло в себе беззаботную веселость, заразительную увлеченность и серьёзную рабочую обстановку.

 
II Выездные семинары

Выездной семинар Ассоциации классных руководителей

Методическая работа, осуществляемая «Академией талантов» в рамках Ассоциации классных руководителей, предполагает не только проведение научно-практических конференций, семинаров, практикумов, но и обмен опытом среди коллег, как в стенах «Академии талантов», так и за ее пределами. Замечательной возможностью пообщаться с единомышленниками, поделиться опытом, познакомиться с новыми формами, технологиями, методиками работы, является выездной семинар Ассоциации классных руководителей.