Размер шрифта
Цвет шрифта и фона
Тип шрифта
Изображения
Межбуквенный интервал

Директор Академии талантов ответила на вопросы «КП»

1 июня

  • Новость
  • Каменноостровский дворец

Директор Академии талантов Екатерина Полукарова ответила на вопросы «Комсомольской правды» в Санкт-Петербурге». Большое интервью с Екатериной Александровной опубликовано в номере от 1 июня 2020 года. 

В своем интервью Екатерина Полукарова подробно рассказала о том, какие возможности предлагает Академия детям при выборе профессии и творческих увлечениях, что нового ждет школьников в новом учебном году и на летних каникулах, как строится сотрудничество с Образовательным Центром «Сириус» (Сочи). 

Отдельный блок вопросов посвящен родителям, определяющимся с выбором направления дополнительного образования для своего ребенка. По просьбе журналистов «КП» Екатерина Полукарова дала несколько ценных советов, как помочь школьнику сориентироваться в том многообразии образовательных маршрутов, что предлагает Академия. 

Также в газете перечислены основные программы обучения с кратким содержанием курса. Ознакомиться с полным списком программ, реализуемых в Академии талантов и подать заявку на обучение вы можете по ссылке.