Размер шрифта
Цвет шрифта и фона
Тип шрифта
Изображения
Межбуквенный интервал

Наталья Куричкис получила знак «За гуманизацию школы»

6 октября

  • Новость
  • Каменноостровский дворец

Губернатор Александр Беглов вручил заместителю директора Академии талантов знак «За гуманизацию школы Санкт-Петербурга»

5 октября, в День учителя, в Юсуповском дворце состоялась торжественная церемония вручения нагрудных знаков «За гуманизацию школы Санкт-Петербурга». Престижные награды правительства Санкт-Петербурга вручил губернатор Александр Беглов. 

Нагрудные знаки получили 100 человек – учителя, педагоги дополнительного образования, деятели культуры, руководители образовательных учреждений и государственные служащие. В числе награжденных – Наталья Куричкис, заместитель директора по организационно-массовой работе Академии талантов. 

Знак «За гуманизацию школы Санкт-Петербурга» – это символ признания заслуг граждан России, внесших выдающийся вклад в развитие городской системы образования, повышение роли и авторитета образования Северной столицы в Российской Федерации и на международном уровне, укрепление демократизации и защита прав детей, духовное и нравственное развитие подрастающего поколения. 

«Сегодня мы чествуем педагогов, которые проявили не только высокий профессионализм, но и настоящий петербургский характер», - сказал глава города. 

Знак «За гуманизацию школы Санкт-Петербурга» и сопровождающая его премия вручаются в двух номинациях: «За вклад в развитие воспитания и образования в Санкт-Петербурге и «За вклад в развитие художественного и музыкального образования в Санкт-Петербурге». Размер премии составляет 50 тысяч рублей. 

Академия талантов поздравляет Наталью Анатольевну с заслуженной наградой!