Размер шрифта
Цвет шрифта и фона
Тип шрифта
Изображения
Межбуквенный интервал

Стартует арктический конкурс «Большая медведица»

11 февраля

  • Новость
  • Каменноостровский дворец

Академия талантов Санкт-Петербурга приглашает принять участие в открытом городском конкурсе проектных и творческих работ «Большая медведица».

Конкурс, посвященный экологическим, географическим и этнографическим особенностям Арктики, пройдет с 11 февраля по 24 марта 2021 года. Его учредители - Комитет по образованию и Комитет по делам Арктики Санкт-Петербурга.

К участию приглашаются учащиеся (6-18 лет) Санкт-Петербургских образовательных организаций общего, дополнительного и среднего профессионального образования (СПО), в том числе дети-инвалиды и учащиеся с ограниченными возможностями здоровья.

Номинации

  1. «Рисунки и плакаты» (для учащихся 1-4 классов)
  2. «Сочинения» (для учащихся 5-9 классов)
  3. «Исследовательские проекты»:
    • Средняя возрастная категория: 7-9 классы
    • Старшая возрастная категория: 10-11 классы и учащиеся 1-2 курсов СПО

Более подробно с условиями конкурса можно ознакомиться в Положении (в прикрепленном файле).

Работы принимаются до 15 марта 2021 года по адресу shejkinvs@academtalant.ru. Также необходимо заполнить регистрационную форму по ссылке

Будьте внимательны! Проверяйте правильность написания своей электронной почты.

И еще одна важная новость! В период проведения конкурса Региональный центр выявления и поддержки одаренных детей «Академия талантов» приглашает школьников Петербурга принять участие в профильной онлайн-смене «Арктика и Мировой океан». Интенсив пройдет с 1 по 6 марта 2021 года (даты регистрации участников будут размещены позже на электронных ресурсах Академии талантов).

Уверены, что участие в нашей профильной смене - это отличная возможность попробовать себя в конкурсе «Большая медведица» и начать с помощью экспертов Регионального центра грандиозное исследование, посвященное российской Арктике.

Положение конкурса

Скачать