Размер шрифта
Цвет шрифта и фона
Тип шрифта
Изображения
Межбуквенный интервал

С Днем Победы, дорогие друзья!

9 мая

  • Новость

К празднику ветераны Великой Отечественной войны получили интересные открытки. Их авторы - участники конкурса «Детство, которое есть», организованного Академией талантов совместно с Советом старшеклассников при Комитете по образованию. Школьники Санкт-Петербурга рисовали лучшие моменты своего детства и кратко описывали сюжет. Получилось здорово! 

Поздравляем победителей в трех возрастных группах:

7-9 лет: Романова Елизавета
«В 6 лет мне подарили билет в театр. В театре все показалось необычным, волшебным, завораживающим. Хожу в театр не часто, но каждый поход запоминается надолго и заставляет вспоминать его снова. Театр, как яркая сказка, поселяется в сердце и остаётся навсегда. Поэтому я пошла заниматься в театральную студию».

10-13 лет: Чарушин Иван
«Когда мне было 3 годика, на день рождения мне подарили много-много шариков! Я держал их, они летели в небо, и я представлял, что лечу с ними, как птица! Это было счастье!»

14-17 лет: Тихонова Анна
«Яркое воспоминание моего детства - поездка в Италию. Прогулки, изумительный и разный вкус еды. Невероятная архитектура, памятники, уютные балкончики. Воспоминания о пляже с тёплым чувством, прозрачная, чуть голубоватая вода Средиземного моря, в которой можно наблюдать за резвыми, яркими рыбками…»

На конкурс было прислано более 60 работ – это невероятно трогательные и любопытные истории о счастливых моментах в жизни современных школьников. Академия талантов после подведения итогов приняла решение напечатать открытки с рисунками не только победителей, а всех участников творческого фестиваля, которые соответствовали Положению. Активисты Совета старшеклассников накануне 9 Мая вручили их гостям Центра медиаискуств, а также ветеранам войны, людям, которые лишились своего детства и молодости из-за тягот военного времени, но подарили мирное небо и яркие события новым поколениям.

Победители смогут забрать свои дипломы и призы в ближайшее время в Центре медиаискусств (Лафонская,5).