Размер шрифта
Цвет шрифта и фона
Тип шрифта
Изображения
Межбуквенный интервал

КВН между командами классных руководителей

26 ноября

  • Новость

25 ноября в Центре внешкольной работы Калининского района «Академический» прошла игра VI сезона КВН между командами классных руководителей образовательных организаций Санкт-Петербурга

С пожеланиями удачи и победы к участникам обратилась заместитель директора Академии талантов Наталья Анатольевна Куричкис. Видеообращение к веселым и находчивым направила Ксения Мироник, председатель Ассоциации классных руководителей Санкт-Петербурга. Ксения Владимировна отметила, что умение быть веселым и находчивым помогает педагогам в жизни и в решении профессиональных задач, пожелала всем прекрасного праздника и интеллигентного юмора. Директор Любовь Валерьевна Посняченко и сотрудники ЦВР радушно принимали гостей. «КВН - это всегда хорошее настроение, задор, смех и позитив. Такие мероприятия укрепляют отношения между педагогами района, города», отметила в своем приветствии руководитель Центра.

Девять команд из школ Василеостровского, Калининского, Кировского, Красногвардейского, Красносельского, Колпинского, Московского, Петродворцового и Приморского районов шутили на тему «25/7». Конкурсная программа состояла из трех заданий: «Визитная карточка», «Конкурс капитанов» и «Домашнее задание». Остроумие и находчивость педагогов оценивали специалисты образовательных учреждений, среди которых победители и призеры игр КВН различных уровней.

Места распределились следующим образом: победитель - команда Красносельского района, лауреатом 1 степени стала команда Московского района, 2 степени - команда Калининского района, 3 степени - команда Приморского района Санкт-Петербурга. Все команды получили благодарности Академии талантов и памятные подарки. Победителям и призерам кубки и дипломы будут вручены 1 декабря на заседании ГУМО методистов, ответственных за работу с классными руководителями.

В заключение отметим - к сожалению, зарядиться искрометным юмором оценить творчество и поддержать своих коллег команды болельщиков не смогли по объективным причинам. Игра проходила строго по графику, с лимитированным количеством участников в рамках соблюдения ограничений, связанных с нераспространением коронавирусной инфекции.

Положение

Скачать