Размер шрифта
Цвет шрифта и фона
Тип шрифта
Изображения
Межбуквенный интервал

Радио «Большая Перемена»: итоги года

24 декабря

  • Новость
  • Центр медиаискусств

Редакция радио «Большая Перемена» создаёт эфиры уже три года, однако эти полгода выдались действительно насыщенными! Состоялось 7 эфиров, а нашу студию посетили разные гости: врач, астролог, дирижёр, актёр озвучки и даже разработчик игр.

Общение с гостями — это всегда возможность открыть для себя что-то новое. Так, например, мы научились бинтовать запястье вместе с врачом, узнали больше о создании игр от их разработчика, почувствовали себя героями мультфильмов во время озвучки сюжетов, поговорили о совместимости знаков зодиака с астрологом, а ещё раскрыли все тайны Деда Мороза.

Кроме того, мы придумали и запустили несколько новых рубрик. Среди них разные — например, «Историческая справка», «Слово не воробей», «Лайфхаки ученика» и другие. Две новые рубрики стали нашими абсолютными фаворитами: «Артефакт» и «Черный ящик».

От каждого гостя ведущие прятали какой-либо предмет, связанный или ассоциирующийся с его профессией. Задачей гостя было угадать с помощью наводящих вопросов, что за предмет находится в «черном ящике». Мы использовали разные интересные предметы — колобок для диктора, озвучивающего мультфильмы, ларингоскоп для врача, чипсы, как главный геймерский стереотип, для разработчика игр. В рамках рубрики «Артефакт» гости дарили редакции экспонаты в нашу собственную музейную коллекцию: теперь у нас есть тест на коронавирус от доктора, первая компьютерная игра разработчика игр, тайная книга от астролога и пропуск в VIP-зону от диктора.

Мы в эфире 9 месяцев в году, каждый второй и последний четверг месяца, смотрите нас в группе ВКонтакте Академии талантов. До новых встреч в 2022 году!